мы в facebook  /  instagram

присоединяйтесь!

+7 495 720-66-47  /  Москва, ул, Нежинская, 9

Ежедневно с 10 до 22 часов 10:00-22:00, ежедневно
Vector

Отзывы

Vector

Спасибо вам, что пишете про нас. Мы это очень ценим.
Все отзывы с сайта zoon.ru

07 февраля 2018

Надежда

Vector

Не первый год знакома с мастером Кристиной Диакону. После посещения мои ручки и ножки всегда выглядят великолепно. После знакомства с Кристиной перестала бояться делать процедуры в салоне, она всегда очень аккуратна!!! Покидаю Салон только в хорошем настроении)) СПАСИБО!

17 декабря 2017

Ольга

Vector

Хожу в этот салон уже много лет. Последние года три делаю разные процедуры у косметолога Майи. Очень грамотный специалист и просто приятна в общении. Прислушиваюсь к ее советам по уходу за кожей лица.
Салон уютный и администраторы очень приветливы.

24 октября 2017

Leyla

Vector

Не могу не оставить отзыв!
Впервые побывала в вашем салоне и осталась абсолютно довольна и счастлива!)
Стриглась у Ирины)
Человек профессионал своего дела!
Сделала работу настолько аккуратно, быстро и легко, что я без сомнения приду к ней в следующий раз!))
Безумно рада, что наконец-то нашла своего Мастера!
Также хочу отметить девушку администратора) Очень приветливая!))
Спасибо за ваш труд!
Обязательно вернусь!))

16 октября 2017

Нина

Vector

Хочу поблагодарить мастера маникюра Кристину. Надо признаться, что я сложный клиент. Не потому, что вредная, а потому что ногти тонкие, ломкие, слоящиеся, шелак на моих ногтях держится плохо, в лучшем случае неделю. Но Кристина просто волшебница. С ее маникюром я проходила целый месяц!!! И сделала все очень аккуратно! И вообще соотношение цена-качество в этом салоне порадовало. Спасибо большое!

23 сентября 2017

Елена

Vector

Анастасия! Хочу сказать вам огромное спасибо за такую красоту!!! От моих губ в восторге все (особенно я)!!! Отёк полностью ушёл уже на 3-й день, синяков не было, было только маленькое красное пятнышко, которое тоже через 4 дня уже прошло)) Ассиметрии больше нет и смотрятся губы просто нереально даже красить жалко)) собственно на фотографии на моих губах нет косметики. Спасибо вам ещё раз! Через пол годика приду, подколем ещё. Отзыв

20 сентября 2017

Emmanuel Emmanuel

Vector

Хожу исключительно к косметологу Масениной Татьяне, уже много лет и счастью моему нет предела!

19 сентября 2017

Боенбай нагима айбулатовна

Vector

Делала пилинг у косметолога Мадины, очень хороший мастер, осталась довольна!! Все очень аккуратно и бережно! Предупредила о всех возжможных реакций.
Всем советую!

22 июля 2017

Татьяна

Vector

Вчера первый раз посетила ваш салон! Осталась очень довольна! Обслуживание начиная от администратора до специалистов отличное! Я была на маникюре у мастера Ксении, и у стилиста Светланы! Оба мастера профессионалы! Мой день красоты прошел на отлично! Я теперь ваш клиент! Отзыв

22 июля 2017

Татьяна

Vector

Дополнение к моему отзыву! Маникюр от мастера Ксении! Огромное спасибо за красоту! Отзыв

29 июня 2017

Анастасия

Vector

Сегодня впервые посетила ваш салон, осталась довольна более чем.Обслуживалась у мастера Ирины, внимательно выслушала мои пожелания по поводу стрижки. приятная, внимательная, общительная девушка, стрижка выполнена на все 100 процентов, плюс подобрала мне домашний уход.