мы в facebook  /  instagram  /  youtube

присоединяйтесь!

+7 (495) 123-34-34  /  Москва, ул, Нежинская, 9

Ежедневно с 10 до 22 часов 10:00-22:00, ежедневно
Vector

Отзывы

Отзывы
Vector

Спасибо вам, что пишете про нас. Мы это очень ценим.
Все отзывы с сайта zoon.ru

10 декабря 2018

Ольга

Vector

А я побывала сегодня в раю у моей дорогой и любимой Насти. Она косметолог от бога! Она не работает, она творит, играет всеми этими навороченными пилингами, инъекциями, масочками, кремиками и в итоге как фея подбирает именно то, что подходит твоей и только твоей коже и твоим проблемным зонам) Настя, как ты это делаешь?! Хожу два года только к ней, эффект потрясающий! Спасибо огромное, душа моя!) Ах дааа, чуть не забыла, в преддверии нового года салон всех своих клиентов угощает глейнтвейном!!! С палочкой корицы и долькой апельсинки))) Это просто космос какой-то! Кто придумал этот креатив! Дайте я его расцелую!))) Всё гениальное просто! Девочки, вы создаёте не только красоту, но и настроение! Этот понедельник я запомню надолго, атмосфера его вечера в Априори непередаваема! А мандаринка на кассе и заботливо подложенная под неё красная салфеточка для кожурок стали кульминацией этого вечера!!!) насколько всё же важны мелочи) спасибо, мои хорошие, за «праздник», люблю вас)

10 ноября 2018

Оксана

Vector

Хочу признаться в любви своему Априори!!! На маникюр записываюсь на удобное для себя время, к любой из девочек: все умницы и Мастерицы!!!! ️ Что касается прически: мой фаворит Алла!!! Золотые руки!!!
Отдельный разговор про лазерную эпиляцию!!! Вообще не больно!!! И очень эффективно: а я смуглая брюнетка!!!!
И вообще: атмосфера красоты, уюта и дружелюбия!!!

09 ноября 2018

Светлана

Vector

Милые девочки, хожу в ваш салон не один год, я отдыхаю душой и телом выхожу счасливая, красивая, получучаю массу удовольствия, Милая Мая, спасибо за твой легкие сказочные ручки. Девочки-стилисты, спасибо вам большое что справляетесь с моими сложным…

09 ноября 2018

Екатерина

Vector

Выхожу из салона окрыленная, девочки попросили написать отзыв, делаю это с удовольствием!!! Атмосфера, чистота, уют. И отдельное спасибо за праздники, которые вы устраиваете! Прихожу с детьми, оставляю детей смотреть мультики в детской зоне, а сама навожу красоту. Спасибо за качественную и быструю работу!)

09 ноября 2018

Ксения

Vector

Отличный салон,приветливые и вежливые администраторы и мастера,всё чисто и ухоженно.Мастера знают свое дело,очень комфортное время припровождения. Всем рекомендую этот салон,после ухода,точно останетесь довольными.

22 октября 2018

Елена

Vector

Вчера я попала в рай. Вначале это было 1,5 часа потрясающего расслабляющего Тайского массажа, где проработали каждый кусочек моего тела, промяли все мышцы. Мне удалось расслабиться на 100%. Давно я не испытывала таких ощущений, когда все великолепно и дополняет друг друга. После массажа мне предложили с ходить в душ, а после посушили волосы. Вишенкой на торте расслабления стал вкусный чай на уютном диване. Я сидела и осознавала, что за этот небольшой отрезок времени успела наполниться так, как будто съездила в отпуск. Спасибо специалистам салона за то, что было все идеально от начала и до конца. Благодарю вас за уют и профессионализм. Начинаю новую неделю заряженная и воодушевленная. От всей души — СПАСИБО!

04 сентября 2018

Инна

Vector

Отличный салон! Долго искала в этом районе что-то стоящее, везде к сожалению либо слишком задраны цены, либо просто мастера не подходили.
Сюда теперь буду приходить постоянно! Попала к мастеру Ирине на стрижку и окрашивание и очень довольна, осталась на маникюр. Администратор предложила массаж со скидками и много разных других услуг! Такого сервиса я еще не встречала, молодцы и спасибо!

03 сентября 2018

Анастасия

Vector

Хотела бы поделиться своим впечатлением о салоне. Очень понравилась работа стилиста Анны, так здорово меня подстригла, настоящий профессионал!!! Отличная работа, цена, приветливый и доброжелательный администратор. Теплая и уютная обстановка. Ушла очень довольная и окрыленная.
Обязательно вернусь еще

24 августа 2018

Ирина

Vector

Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Аллу за отличный цвет и «Абсолютное счастье» для моих волос. Осталась очень довольна, спасибо большое! Теперь только к Вам.

07 августа 2018

Екатерина

Vector

Хочу поблагодарить мастера Ольгу Власенко. Неизменно хожу только к ней уже несколько лет и ни разу не пожалела. Всё делает профессионально и на высоком уровне-и окрашивание,и стрижку,и укладку. Только она смогла исправить кошмар,который был с цветом волос после моего опрометчивого посещения «элитного салона красоты». Всегда остаюсь довольна,спасибо большое!!!