мы в facebook  /  instagram  /  youtube

присоединяйтесь!

+7 (495) 123-34-34  /  Москва, ул, Нежинская, 9

Ежедневно с 10 до 22 часов 10:00-22:00, ежедневно
Vector

Отзывы

Отзывы
Vector

Спасибо вам, что пишете про нас. Мы это очень ценим.
Все отзывы с сайта zoon.ru

02 мая 2019

Виктория

Vector

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона «Априори». Это пунктуальные, вежливые и общительный люди. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение! Недавно прошла курс массажа у Ольги Наконечной. Это специалист высокого класса) точно выявит все проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я почувствовала легкость в спине, а тело стало подтянутым и упругим! Рекомендую всем!!!

05 марта 2019

Татьяна Сергеевна

Vector

Впервые посетила салон Априори. Понравилось все! Мои сложные волосы привела в порядок мастер высшего класса Камила. Я давно не получала удовольствия от стрижки и восторга от результата! Были учтены все мои просьбы. Спасибо! Обязательно приду еще! Прошла бесплатную консультацию у косметолога Мадина, профессионал своего дела. На все мои вопросы были даны четкие ответы и рекомендации. Салон очень чистый, уютный и комфортный. Но, не бюджетный…

27 февраля 2019

ОЛЬГА

Vector

Прекрасный салон!!! Все супер- уютный интерьер,приветливые и квалифицированные сотрудники!!! Из салона всегда выходишь с хорошим настроением и постоянным желанием полюбоваться на себя в зеркало. Для меня результат всегда важнее,потраченного на него времени,езжу в салон из Кузьминок,а это почти два часа!!! Спасибо всем сотрудникам Академии красоты «Априори»,процветания Вам и благополучия!!!

01 февраля 2019

Анна

Vector

Мой любимый салон!
Сначала ходила к ним только на маникюр. Привлекает, что покрытие держится дольше, когда делаю у них.
Сам салон приятный, персонал приветливый.
Потом опробовала и другие процедуры — эпиляцию и окрашивание.
Окрашиваение сложное, на длинные волосы, но сделали шикарно! Результат превзошел все ожидания!
Очень довольна и всем рекомендую этот замечательный салон!

31 января 2019

Екатерина

Vector

Доброго всем дня. От души хочу поблагодарить чудесного специалиста по массажу Наталью, жаль фамилию не спросила. Таких мастеров нельзя терять! Прошла курс массажа и получила результат, который не могла получить 2 года массажа у разных специалистов. Все равно боль не проходила. Сейчас летаю на крыльях. БЛАГОдарю!

31 января 2019

Натали

Vector

Хотелось бы,в первую очередь, отметить девушек на ресепш: они всегда улыбчивы и вежливы. Это настраивает на позитивный лад перед началом любой процедуры и не страшно отдавать себя в руки специалистов «Априори», поскольку уровень их квалификации не вызывает у меня сомнений. Ну и КОНЕЧНО высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, но и отличное настроение. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Спасибо за ваш труд. Вы самые лучшие!!!!

22 января 2019

Анна

Vector

Редко пишу отзывы, но мастер по маникюру Анна, сразу поняла что мне нужно, прекрасно сделала работу, проходила 3,5 недели без сколов, хотя обычно бегу уже ч/з 2!!!
Уютная атмосфера и очень приветливые администраторы. Обязательно вернусь ещё)))

21 января 2019

Елена

Vector

Прекрасная атмосфера! Всегда приветливые девочки! Ходила на маникюрчик и очень давольно!!! А косметолог Мадина просто фея. Спасибо большое!

21 января 2019

Мари

Vector

Последние 2 года не изменяю любимому салону! Леночка- идеальный маникюр!!! Настюша- косметолог от Бога! Обалденные уходы за волосами- Олечка!!! А ещё, всегда вкусно накормят и напоят,)! Частые проведения праздников, с украшением салона в соответствующей тематике, подарками и скидками, «Монбланами» вкусняшек- оооочень радуют))) И вообще салон большой и красивый, а я люблю красоту во всем!) Девчата, улыбок Вам и процветания!!!

10 декабря 2018

Ольга

Vector

А я побывала сегодня в раю у моей дорогой и любимой Насти. Она косметолог от бога! Она не работает, она творит, играет всеми этими навороченными пилингами, инъекциями, масочками, кремиками и в итоге как фея подбирает именно то, что подходит твоей и только твоей коже и твоим проблемным зонам) Настя, как ты это делаешь?! Хожу два года только к ней, эффект потрясающий! Спасибо огромное, душа моя!) Ах дааа, чуть не забыла, в преддверии нового года салон всех своих клиентов угощает глейнтвейном!!! С палочкой корицы и долькой апельсинки))) Это просто космос какой-то! Кто придумал этот креатив! Дайте я его расцелую!))) Всё гениальное просто! Девочки, вы создаёте не только красоту, но и настроение! Этот понедельник я запомню надолго, атмосфера его вечера в Априори непередаваема! А мандаринка на кассе и заботливо подложенная под неё красная салфеточка для кожурок стали кульминацией этого вечера!!!) насколько всё же важны мелочи) спасибо, мои хорошие, за «праздник», люблю вас)