Работаем для вас ежедневно
с 10:00 до 22:00
Мы в соцсетях: Instagram, Facebook, Youtube
м. Славянский бульвар, ул, Нежинская, 9
Vector

Отзывы

Отзывы
Vector

Спасибо вам, что пишете про нас. Мы это очень ценим.
Все отзывы с сайта zoon.ru

13 сентября 2019

Светлана Ю.

Vector

Огромное спасибо, Татьяна! Все было просто отлично. Мастер с большой буквы, если перед Вами стоит задача приятно, красиво и модно подстричься, то без промедления можете обращаться к Татьяне! Супер-человек, супер-мастер! Процветания в Вашем ремесле!

19 июля 2019

Юлия

Vector

Прекрасный мастер! Татьяна вежливая, внимательная и аккуратная. Она не только сделала замечательную стрижку, но и дала много полезных советов по укладке, уходу.
Обожаю, когда мастер объясняет, что и для чего делает в определённый момент.
Полностью доверяю Татьяне свои волосы)

05 июня 2019

Ирина

Vector

Хочу поблагодарить мастера Аллу за то, как она преобразила мои волосы. У меня было сложное окрашивание на длинные волосы, которое длилось несколько часов. Алла- настоящий профессионал своего дела, со своим видением. Для меня это было первое окрашивание в жизни и я очень рада, что доверилась именно Алле. Результат превзошёл все мои ожидания. В салоне очень приятный и уютный интерьер и весь персонал очень дружелюбный. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую!

02 мая 2019

Виктория

Vector

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона «Априори». Это пунктуальные, вежливые и общительный люди. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение! Недавно прошла курс массажа у Ольги Наконечной. Это специалист высокого класса) точно выявит все проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я почувствовала легкость в спине, а тело стало подтянутым и упругим! Рекомендую всем!!!

05 марта 2019

Татьяна Сергеевна

Vector

Впервые посетила салон Априори. Понравилось все! Мои сложные волосы привела в порядок мастер высшего класса Камила. Я давно не получала удовольствия от стрижки и восторга от результата! Были учтены все мои просьбы. Спасибо! Обязательно приду еще! Прошла бесплатную консультацию у косметолога Мадина, профессионал своего дела. На все мои вопросы были даны четкие ответы и рекомендации. Салон очень чистый, уютный и комфортный. Но, не бюджетный…

27 февраля 2019

ОЛЬГА

Vector

Прекрасный салон!!! Все супер- уютный интерьер,приветливые и квалифицированные сотрудники!!! Из салона всегда выходишь с хорошим настроением и постоянным желанием полюбоваться на себя в зеркало. Для меня результат всегда важнее,потраченного на него времени,езжу в салон из Кузьминок,а это почти два часа!!! Спасибо всем сотрудникам Академии красоты «Априори»,процветания Вам и благополучия!!!

01 февраля 2019

Анна

Vector

Мой любимый салон!
Сначала ходила к ним только на маникюр. Привлекает, что покрытие держится дольше, когда делаю у них.
Сам салон приятный, персонал приветливый.
Потом опробовала и другие процедуры — эпиляцию и окрашивание.
Окрашиваение сложное, на длинные волосы, но сделали шикарно! Результат превзошел все ожидания!
Очень довольна и всем рекомендую этот замечательный салон!

31 января 2019

Екатерина

Vector

Доброго всем дня. От души хочу поблагодарить чудесного специалиста по массажу Наталью, жаль фамилию не спросила. Таких мастеров нельзя терять! Прошла курс массажа и получила результат, который не могла получить 2 года массажа у разных специалистов. Все равно боль не проходила. Сейчас летаю на крыльях. БЛАГОдарю!

31 января 2019

Натали

Vector

Хотелось бы,в первую очередь, отметить девушек на ресепш: они всегда улыбчивы и вежливы. Это настраивает на позитивный лад перед началом любой процедуры и не страшно отдавать себя в руки специалистов «Априори», поскольку уровень их квалификации не вызывает у меня сомнений. Ну и КОНЕЧНО высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, но и отличное настроение. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Спасибо за ваш труд. Вы самые лучшие!!!!

22 января 2019

Анна

Vector

Редко пишу отзывы, но мастер по маникюру Анна, сразу поняла что мне нужно, прекрасно сделала работу, проходила 3,5 недели без сколов, хотя обычно бегу уже ч/з 2!!!
Уютная атмосфера и очень приветливые администраторы. Обязательно вернусь ещё)))